Расквитавшись с тяжелыми трудовыми буднями и вооружившись желанием посетить школу-интернат в городе Духовщина, а также повидать братьев из отделения мотоклуба Ночные Волки города Смоленска, мы собрались и отправились в путь. Погода на протяжении 200 км была весьма неблагоприятной — шёл сильный дождь. Чем больше мы отдалялись от Долгопрудного, тем сильнее она стала напоминать позднюю осень в преддверии белых мух. Ну, не будем сейчас об этом. Любой дождь заканчивается, а со следующего утра природа начала уже нам подыгрывать и вызывать зависть у оставшихся в Москве братьев, которые не смогли с нами поехать.
Братья из отделения Смоленска встретили нас на подъезде к городу и проводили до ночлега. К сожалению, уже почти на финишной прямой приключилась неприятность — у одного из мотоциклов задний баллон пришел в негодность и потребовал замены. Однако, это не омрачило нашу поездку, и мотоцикл вернулся в строй уже на следующий день.
Дети из школы-интерната были очень довольны нашим приездом. Они с радостью восприняли предложение прокатиться по территории школы после инструктажа со стороны наших старших братьев и своих учителей, а после, делясь впечатлениями, собрались для совместного фото на память. Также, на сопровождавшей нас из Москвы машине мы привезли различные подарки для детей и были очень тронуты, когда сами получили приятные сувениры на память!
После посещения школы-интерната нам, как гостям города, нашими братьями из отделения Смоленска была устроена обзорная экскурсия по городским достопримечательностям, а после — братский стол с живым общением, песнями, историями и планами на будущее.

Большее количество фотографий и видео из поездки Вы сможете найти в галерее нашей группы в Вконтакте: https://vk.com/nwdolgopa


40