22 декабря с 17 часов территория нашего Клубного Дома впервые стала местом, где воцарило предновогоднее волшебство. Если на секунду остановиться и оглядеться, можно было бы увидеть бегающих и готовящихся к предстоящему представлению сказочных существ: величественного Кощея, несравненного деда Мороза со своей замечательной внучкой, а также заморского гостя Гринча, ставшего главным виновником событий в сказочном лесу. Как только дети и их родители собрались и были готовы к представлению, свет был погашен и сказка началась.

После представления сказочные герои остались среди гостей, чтобы все желающие могли зарядиться от них новогодним настроением и сфотографироваться на память. Детишки поделились с дедом Морозом стихами, которые специально для него подготовили, а потом дедушка со своей внучкой подарили детям долгожданные подарки. Пока дети радовались и обменивались впечатлениями, некоторые, особо смелые, вели преследование и охоту на наших сказочных героев. Ожидающие их родители могли согреться горячим чаем.

Долгопрудненское отделение Мотоклуба Ночные Волки выражает благодарность за помощь в организации и проведении елки Общественной палате г. Долгопрудного, Комплексному Молодежному Центру г. Долгопрудного, инициативной группе родителей детей-инвалидов и инвалидов детства по диабету и других нозологий «Вера» г. Долгопрудного. И, отдельная благодарность человеку, любезно согласившемуся стать главным режиссером новогодней сказки — Aлeнчикoвoй Татьяне Федоровне.

Остальные фотографии с нашей первой новогодней ёлки Вы можете увидеть в группе Вконтакте: https://vk.com/nwdolgopa


208