На следующий день после празднования дня Великой Победы, мы отправилось в гости к нашим братьям из отделения всероссийского Мотоклуба Ночные Волки города Смоленска для совместного визита, который уже стал традиционным для нас, в школу-интернат города Духовщина.

Для детей мы вместе с фондом Сила Веры приготовили комплекты одежды, а при поддержке фонда Мотомилосердие, братьев и друзей нашего Мотоклуба — тренажеры для занятия спортом, которые смогли доставить на сопровождающем нас грузовом автомобиле. К сожалению, погодные условия были недостаточно благоприятными, и было принято решение, что в целях безопасности здоровья детей, традиционное катание на мотоциклах проводиться не будет. Воспитанники школы-интерната были ужасно расстроены, однако мы смогли поднять им настроение, подарив яркие впечатления в совместной игре в волейбол в спортивном зале школы. Видя волю к победе детей, мы не стали сильно давить и отдали им победу, а победила все-таки дружба!

После проведенного мероприятия с детьми, мы отправились любоваться красотами города Смоленска. Мы посетили Храм в честь Благовещения Пресвятой Богородицы, Центральный парк культуры и отдыха «Лопатинский сад» и, остановившись на ночлег, утром выдвинулись в обратном направлении.


6