«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.» Если бы не специфика мероприятия, серьезные сосредоточенные лица пилотов мотоциклов и не менее взволнованные лица пассажиров, включить эту песенку во время движения колонны было бы очень актуально. Кажется, эта мысль приходила в голову каждому обладателю мотоцикла с аудисистемой! В очередной раз природа решила проверить на прочность Долгопрудненское отделение Мотоклуба Ночные Волки, наших братьев из других отделений и гостей праздника — Общегородского закрытия мотосезона.
Мероприятие прошло в парке на Котовском заливе. Для всех присутствующих был организован теплый чай с угощениями, а также памятная сувенирная продукция. Желающие подкрепиться и нагулявшие аппетит тоже не остались без внимания! Для жаждущих приключений и соревнований были приготовлены как экзотические, так и «высокотехнологичные» конкурсы с использованием передового оборудования, которое может перемещать предметы без помощи рук! И после всего перечисленного, что еще может согреть и подарить яркие эмоции зрителям? Конечно Рок-концерт! Несколько бочек с открытым огнем под нашим пристальным вниманием, в совокупности со сценой, освещенной фарами мотоцилов, после наступления темноты создали по-настоящему незабываемый эффект. Со стороны можно было предположить, что мероприятие стало декорацией к какому-то кассовому фильму, где каждый присутствующий известный актер.
По результатам проведенного мероприятия можно смело констатировать — жители города Долгопрудный отказываются мириться с непогодой! Рок музыка прекрасна при любом количестве атмосферных осадков, за что мы благодарим участников концерта — группу «Практика Вероятностей», Антона Мизонова (группа Default Sity), Петра Брока и группу «ПОЛУГОРА».
 
Постскриптум.
Мотосезон закрывается только, чтобы вновь и уже совсем скоро открыться для всех нас! А мы уже готовим зимние мероприятия.

61