9 мая 2020 года многие жители могли услышать в своих дворах фронтовые и посвящённые военному времени песни, а также стать свидетелями «выездного» празднования дня Великой Победы. Долгопрудненское отделение Мотоклуба Ночные Волки присоединилось к одному из таких выездных мероприятий во дворе ЖК Московские водники.

Также в этот день мы не смогли оставить без внимания памятные места Великой Отечественной войны, расположенные в нашем городе, а именно: «Памятник павшим воинам» в мкр. Хлебниково, Братскую могилу на Центральном Долгопрудненском кладбище, Мемориал памяти долгопруднинцев погибших в ВОВ «Скорбящую мать» в сквере им. И.П. Долгова и Мемориал Великой Отечественной войны на реке Коть.

Стараясь максимально соблюдать необходимые в настоящее время рекомендации мы посетили их для возложения цветов и выражения уважения героям, благодаря которым у нас есть все, что нам дорого. К сожалению, Центральное Долгопрудненское кладбище было закрыто для посещения в этот день и цветы от нас возложили его сотрудники.

80