Наступление нового года было одним из самых долгожданных рубежей на период всего 2020 года. Он был високосным, к тому же еще и омрачен различными интерпретациями эпидемиологической ситуации в мире. Дети и взрослые были ограничены как в простом социальном общении, так и в возможности почувствовать дух праздника, с чем мы и постарались традиционно помочь.

3,4 и 7 января 2021 года отделение Мотоклуба Ночные Волки города Долгопрудный провело сказочные Новогодние елки как с традиционными героями русского фольклора, так и новыми действующими лицами. Одним из ключевых персонажей стала, как ни странно, сама ложь, но сказка показала детям ее слабость перед единством и добротой друг к другу! Также одними из участников сказки стали дети Студии современного танца «Play», руководитель Ан Станислав Эрьевич.

Хотим выразить благодарность Благотворительному Фонду «Сила Веры» и его руководителю Гогиной Вере за предоставленные подарки, а также Общественной палате г. Долгопрудного и Депутату Балакереву В. В. за помощь в организации и проведении Новогодней сказки 2021. Алексею Корсакову за освещение мероприятия и фотоматериал, с которым вы можете ознакомиться здесь и более подробно в нашей группе в Вконтакте

59