Закрывать сезон всегда грустно, но это вынужденная необходимость с точки зрения безопасности. С каждым днем становится прохладнее, а асфальт все менее пригоден даже для умеренного скоростного режима и безопасного торможения. Да, это не значит что уже 10 числа все наши мотоциклы будут в стойлах, но это мероприятие все же подводит черту над интересным сезоном и дает нам поддержку близких перед приближающейся зимней хандрой. Одним из самых приятных моментов в этот день является встреча с братьями, друзьями и единомышленниками. Все рассказывают свои истории о пережитых за сезон событиях, делятся планами и мечтами, договариваются и совместных будущих поездках, ну и конечно же обсуждаются предстоящие ремонт, ТО, тюнинг и замена своих железных коней.
С погодой нам 9 октября повезло, как будто дата закрытия сезона Долгопрудненским и Химкинским отделениями Мотоклуба Ночные Волки была заранее оговорена с гидрометцентром, но смеем Вас заверить — это не так)
После прохватив по двум соседствующим городам колонна мотоциклистов прибыла к нам в Клубный Дом «Северные Врата» где были подготовлены для гостей угощения, зрелища и конкурсы, а также живое выступление артистов: Антона Мизонова и Абелардо Лопеса.
С остальным фотоматериалом можно ознакомиться в нашей группе в Вконтакте.

205