Вот и наступили Новый 2022 год и Рождество. Эти праздники всегда будут актуальны для всех возрастов и как бы не летели годы — ожидание сказки и предвкушение подарков от родных и близких делают их яркими и по семейному теплыми.
Долгопрудненское отделение Мотоклуба Ночные Волки с 5 по 7 января открыло двери своего Клубного Дома детям и их родителям для погружения в ежегодную традиционную новогоднюю сказку.
В этому году основной темой стала попытка Кащея Бессмертного выдать себя за Деда Мороза и попытаться обмануть детей. Благодаря находчивости маленького волчонка и его братьев Дед Мороз был вовремя предупреждён, а праздник спасен! Как должно быть — добро восторжествовало, но конечно же не без помощи сказочных героев!
Хотим выразить благодарность участникам Студии современного танца «Play» и ее руководителю Ан Станиславу Эрьевичу за яркое выступление, председателю Общественной палаты городского округа Долгопрудный Московской области Кривошееву Владимиру Николаевичу, членам Общественной палаты городского округа Долгопрудный Московской области Казаковой Марине Павловне, Гогиной Вере Николаевне, Корсакову Алексею Владимировичу, депутату Совета депутатов городского округа Долгопрудный Балакиреву Виталию Владимировичу и, отдельное спасибо Черноуцян Анне Николаевне за помощь в организации и проведение Новогодней сказки 2022, а также нашим восходящим звездам Давальченко Михаилу и Дмитрию за то, что уже в ранние годы они также готовы делиться праздничным настроение со своими ровесниками и демонстрировать свое актерское мастерство.

60